DOLART (dolart) wrote,
DOLART
dolart

Цикл постов "Некоторые персонажи в моей жизни" Часть 1

Поскольку твёрдо режил стать крутым блогером, то буду всячески добиваться этого звания. Вот иногда буду рассказывать об интересных людях в моей жизни. причём я наверно даже до конца не знаю зачем я это делаю. Больше для себя. Слишком много мыслей, как говорят японцы перед боем. Хочу воочию увидеть своё отношение к главным персонажам, окружающим меня. Кое-кто будет из жж, кто-то нет. Кто-то из Питера, кто-то из других городов.
Может, здесь вы в одном посту узнаеете себя и вам будет интересно прочитать моё мнение о вас.
Вот про одного хотелось написать. Зовут его... а пусть зовут его Маркс. Я всегда буду давать своим "персонажам" немного другие имена, какие у них есть. Так сказать, инкогнито.
С Марксом у нас позади много лет вместе. Когда он пришёл к нам в 8 класс, единственный новенький, я сразу понял, что чувак клёвый. Потому что носил что-то наподобе патрулей и вообще выглядел нью-эйджево, и поэтому он мне понравился. Естественно, я-то в то время задротом ещё тем был и ходил в пиджаке. Слушал тараканов и всем говорил, что панк в душе.(ну может я чуть утрировал) Через какое-то время стали хорошо общаться. Про музло и прочее. Но сказать честно, в школе я его особо никогда своим другом не считал. Да я вообще мало кого другом в школе считал. Вокруг почти все идиоты были. А вот к концу учёбы сдружились хорошо мы с ним. а на первом курсе и на втором сдружились ещё больше. Вместе позади не только нереальное бухалово, праздники, отрывы, концерты. но ещё и совместная работа над репетиционной точкой и студией. И вот тут обнаружилось несколько вещей. Во-первых Маркс оказался охренеть каким ответственным человеком, во вторых проявил отличные качества организатора-руководителя и, что самое главное, друга. По-настоящему оценил его я лишь за последний год. Надеюсь, у нас впереди с эти человеком много общего впереди и я рад, что в 8 классе он пришёл в наш класс.
Спасибо тебе Маркс, что ты есть! У тебя скоро День Рождения и было бы более уместно написать тебе в этот день, но уж очень хотелось сейчас)
Tags: Партия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments